Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Mon zelda (Zelda EW)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Sam Juin 06, 2009 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Evildef!
Je pense que je vais peut-etre faire tout l'overworld parce que je me suis bien amusée!
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Sam Juin 06, 2009 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

J'utilise Sendspace pour chargermes fichiers, ça marche très bien, c'est gratuit, légal et rapide.
http://www.sendspace.com/
J'aimerais bien voir la démo de ton projet, il semble très prometteur.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
likot
Sorcier
Sorcier



Inscrit le: 17 Mai 2009

Messages: 383
Localisation: paris:9ème

MessagePosté le: Sam Juin 06, 2009 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

la démo!la démo!!
heu...désolé xD!
mais c'est très bien tout sa!!Very Happy
c'est merveilleux même ! je suis impacient pour ta démo!
_________________

à la conquête des secrets d'hyrule
mon mur:
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Dim Juin 07, 2009 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Démo presque terminée : je termines le 1er donjon : il en reste pas beaucoup Wink

Merci szysko pour ton site de téléchargement , je vais essayer!

EDIT : reste 2 salles et je distribue : il reste aussi 2 maps overworld
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Zeldon
Poule
Poule



Inscrit le: 16 Mai 2009
Age: 25

Messages: 105
Localisation: par ici, et aussi par là

MessagePosté le: Dim Juin 07, 2009 15:19    Sujet du message: Répondre en citant

Youpi! La démo arrive!



Bon elle arrive, mais elle est pas encore là.
_________________




ET VIVE ZELDA!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Dim Juin 07, 2009 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

Maintenant tout ce qu'il reste , c'est une petite partie du donjon

EDIT : LA DÉMO! :

http://www.sendspace.com/file/8r3qd5

Certaines salles ont étés peut modifier car j'avais pas trop le gout...

REQUIERE : émulateur snes 9x
BUG : au début quand vous choississez votre nom , il m'a rien : cliquez sur quelques boutons pour commencer l'aventure...
CONFIGURATION CONTROLE : faites echap , puis aller dans le menu configuration et aller dans ''configuration du controleur''.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Gradapin
Primé d'or
Primé d'or
Modérateur
Modérateur
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 15 Juil 2008
Age: 23

Messages: 1704

MessagePosté le: Dim Juin 07, 2009 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé, et j'ai des bugs Confused.
Lorsque que je sors, je tombe sur un bout de porte, et il y a des gardes sur des rochers.

Est-ce normal ?
_________________

Shin Sekai Online - Un MMORPG Amateur en 2D
Mon twitter: https://twitter.com/Gradapin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
TheMojo
Primé d'argent
Primé d'argent
Vautour
Vautour



Inscrit le: 31 Mai 2008

Messages: 233

MessagePosté le: Dim Juin 07, 2009 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai moi aussi testé et j'ai les mêmes bugs que Gradapin Confused

Ce que tu as fais est déjà bien mais tu as énormément de bugs. Dehors je m'y attendais comme tu avais dis que l'overworld n'était pas ta priorité mais tu en as également beaucoup dans ton donjon...
Par ailleurs je trouve la difficulté assez élevée pour un premier donjon notament dans les sous-sol où il est quasiment impossible de passer les rangées de pics pour aller plus bas...

Enfin bref : bonne base mais retravaille tout ça car il y a vraiment beaucoup de choses qui ne vont pas.

Bon après je suis pas en train de te descendre hein je sais que c'est dur de faire un jeu et ce que tu as fais est déjà satisfaisant.

Sur ce je te souhaite une bonne continuation et espère pouvoir rejouer à cette demo mais debuggée cette fois Wink

Aller bon courage pour la suite et à plus ^^.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Lun Juin 08, 2009 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis tombé sur ces mêmes bugs...
Et aussi, je n'ai pas trouvé de réserve magique pour la lanterne.

Je pense qu'il a modifié ALTTP parce qu'on peut faire la suite du jeu, en trouvant le passage...
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Juin 08, 2009 20:40    Sujet du message: Répondre en citant

Szysko a écrit:
Je suis tombé sur ces mêmes bugs...
Et aussi, je n'ai pas trouvé de réserve magique pour la lanterne.

Je pense qu'il a modifié ALTTP parce qu'on peut faire la suite du jeu, en trouvant le passage...


Je vais en mettre Wink

Le sortie de maison je vais l'arranger et les grades aussi!

Merci a tous!

EDIT : Nouveau lien du jeu avec BEAUCOUP moins de bug!
http://www.sendspace.com/file/7rl763
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
TheMojo
Primé d'argent
Primé d'argent
Vautour
Vautour



Inscrit le: 31 Mai 2008

Messages: 233

MessagePosté le: Mar Juin 09, 2009 7:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bon alors c'est pas encore ça mais c'est déjà mieux ^^.

Le probleme c'est qu'il y a un bug lorsqu'on sort de la maison : link est à peine décalé par rapport à la porte et du coup il sur un mur et je peux plus bouger. Après pour le peu d'overworld que j'ai vu depuis mon petit mur c'est déjà nettement mieux ^^. Enfin tu as parfois des bouts de lettres qui se baladent entre les lignes de tes dialogues donc essaye de les supprimés. Ah et aussi remplace svp par s'il vous plait c'est un peu mieux ^^.

Bon voilà je t'ai listé tout ce qui ne va pas donc essaye de corriger ce bug avec la maison et je te ferai un rapport plus détaillé ^^.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Mar Juin 09, 2009 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

Chose bizarre : le jeu est en anglais, avec des passages en français. C'est peut-être parce que j'ai ALTTP en anglais dans mon émulateur...
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Juin 15, 2009 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

Pour l'anglais c'est parce que j'ai pas modifié certains messages encore Szysko Wink

Pour le svp c'est pour justement qu'il ne prennent pas trop de place (de toute facon je ne peux pas faire de ' avec Hyrule magic)

Merci pour les bugs TheMojo je vais corriger et mettre la prochaine démo Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Mar Juin 16, 2009 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit détail, au Sud-Est du village : il est possible de traverser en suivant la flèche violette (si on regarde dans la bonne direction). Et en suivant ce passage, Link a sauté dans la flotte !


Autre gros bug : au Nord-Ouest (ça a peut-être déjà été dit), au changement de carte, Link tombe sur des arbres et est bloqué.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Mar Juin 16, 2009 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Szysko pour les bugs!
Je vais les corrigers au plus vite!

EDIT : NEW DEMO :
http://www.sendspace.com/file/ym0eq3
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Mer Juin 17, 2009 15:45    Sujet du message: Répondre en citant

Gros bug : quand on approche du cadavre du coco qui va nous donner l'épée, l'écran devient noir et le jeu s'arrête.
Avant, les ennemis sont étranges, et il y a la porte du château, mais il n'y a pas de porte pour sortir du château !

PS : je n'avais pas pris la lanterne.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
alex.bzh
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 25 Mai 2009
Age: 29

Messages: 56

MessagePosté le: Mer Juin 17, 2009 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

Szysko a écrit:
Gros bug : quand on approche du cadavre du coco qui va nous donner l'épée, l'écran devient noir et le jeu s'arrête.
Avant, les ennemis sont étranges, et il y a la porte du château, mais il n'y a pas de porte pour sortir du château !

PS : je n'avais pas pris la lanterne.
J'ai eu les mêmes bugs en ayant pris la lanterne et puis dans le mapping il y'a quelques erreurs sur certains arbres et chemin dans le château
_________________
3 rangs !!
100% en route pour les 3 rangs !!
100% en route pour les 3 rangs !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Jeu Juin 18, 2009 0:23    Sujet du message: Répondre en citant

Szysko a écrit:

PS : je n'avais pas pris la lanterne.


Je ne pense pas que se soit la lanterne qui cause un probleme!
Je vais essayer de corriger le probleme!

alex.bzh a écrit:

il y'a quelques erreurs sur certains arbres et chemin dans le château


Les erreurs du jardin je vais les corrigers!
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2076
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Jeu Juin 18, 2009 8:04    Sujet du message: Répondre en citant

Sa a l'air pas mal(pas le temps d'essayer :'(), juste une precision: c'est pas un jeu ça mais un hack.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Jeu Juin 18, 2009 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

bah je sais John....
Mais une fois que je l'aurais terminer il n ressemblera pu a a link to the pas!!!!!!!

EDIT : bonne nouvelle!
Le bug du ''coco'' est corrigés Wink!

Reste pu que quelques bugs a corriger et une nouvelle démo sera dispo Wink!

EDIT 2 : Le forum du jeu est ouvert!
Pour le moment il a pas grand chose!
Je n'ai créer que 2 grades...
Adresse : www.zeldaew.forum-actif.net
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 3 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com