Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Zelda Return of the hylian Coop V1.2
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projets dérivés
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

Zelda ROTH Coop
*****
72%
 72%  [ 13 ]
****
22%
 22%  [ 4 ]
***
0%
 0%  [ 0 ]
**
0%
 0%  [ 0 ]
*
5%
 5%  [ 1 ]
Total des votes : 18

Auteur Message
EvilDef
Modérateur
Modérateur
Sorcier
Sorcier



Inscrit le: 21 Oct 2008
Age: 37

Messages: 306

MessagePosté le: Mer Sep 02, 2009 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

vincent41095 a écrit:
Alors Joytokey ne prend pas en charge Zelda ROTHC


Ben si, Joy2Key marche avec n'importe quoi ... même Word je pense ^^

John a écrit:
Pour jamais, Evildef ne fera pas Zelda online 2.


J'ai jamais fait "Zelda online", à moins que tu parles de Zelda BOH
Puis c'est vrai que il n'y aura pas de Zelda BOH 2 par moi, mais je ferai surement d'autre projet Smile
_________________



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Jeu Sep 03, 2009 8:20    Sujet du message: Répondre en citant

Non c'est tout simplement que je sais plus qui voulait que tu le fasse alors je lui ai dit que se sera pour jamais.
Je ne parlais pas de BOH.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
likot
Sorcier
Sorcier



Inscrit le: 17 Mai 2009

Messages: 383
Localisation: paris:9ème

MessagePosté le: Jeu Sep 03, 2009 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

dis!je me disais que c'était dommage d'abandonner ce projet ROTHcoop via internet m'zenfin c'est vrai que c'est du boulot et que ta aussi BOH lol

ps:et ba evildef on compte comme même sur toi pour nous faire zelda boh 1.9 lol
_________________

à la conquête des secrets d'hyrule
mon mur:
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matgag17895
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 11 Mai 2009
Age: 24

Messages: 60
Localisation: Quelque part au Québec! ^.^

MessagePosté le: Sam Sep 25, 2010 18:32    Sujet du message: Répondre en citant

De mon côté je ne suis pas capable de démarrer le jeu, ça plante rendu à l'écran de sélection. Est-ce que c'est parce que je suis sur Windows XP SP3?

EDIT: J'ai résolu le problème, il faut seulement faire démarrer le jeu en 256 couleurs.

EDIT 2: Je n'arrive pas à configurer deux manettes avec JoyToKey, quelqu'un peut m'aider là dessus?

EDIT 3: J'ai trouvé! Il faut tout simplement brancher les deux manettes avant de démarrer JoyToKey.
_________________



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Linki
Primé d'or
Primé d'or
Corbeau
Corbeau



Inscrit le: 15 Déc 2012

Messages: 152
Localisation: Au Québec tabarnak

MessagePosté le: Jeu Déc 27, 2012 21:58    Sujet du message: Répondre en citant

je n'e comprend pas pourquoi le joueur 1 utilise les touche pour bouger :r,d,f,g alors que le joueur 2 prend :haut,bas,droite et gauche je dirait que le contraire serait une meilleur idée.
_________________




Tremblez pauvres fous je suis un corbeau... mouais c'étais mieux quand j'avais le rang poule.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
herociel
Spectre
Spectre



Inscrit le: 22 Juil 2014
Age: 38

Messages: 1

MessagePosté le: Mar Juil 22, 2014 13:44    Sujet du message: joytokey ne marche pas pour zelda coop Répondre en citant

Bonjour j ai essayer joytokey pour pouvoir jouer a Zelda a 2 joueurs mais avec manettes xbox 360 en usb qd je veux assigner des touches rien ne se passe.
si quelqu' un peut m' eclairer svp!
Je presice je suis sur window 7. merci d avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Mer Juil 23, 2014 11:50    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que tu branches les manettes avant de démarrer le logiciel ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projets dérivés Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com