Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problême zelda rothc

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda ROTH
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zquest
Spectre
Spectre



Inscrit le: 25 Avr 2009

Messages: 6

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 2:35    Sujet du message: problême zelda rothc Répondre en citant

Je l'ai installé mais... il ne s'ouvre pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ayamé Mordeleau
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Chasseur
Chasseur



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 30

Messages: 793
Localisation: 34, hérault

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

Quel systéme d'exploitation ?

Rééssaie une installation en retéléchargeant le jeu sur le site, on ne sait jamais.
_________________


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
zquest
Spectre
Spectre



Inscrit le: 25 Avr 2009

Messages: 6

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 13:34    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayer...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gradapin
Primé d'or
Primé d'or
Modérateur
Modérateur
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 15 Juil 2008
Age: 24

Messages: 1704

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

Et comme dit Ayamé quel système d'exploitation ?

Sinon quand tu clique sur l'executable, ça fait quoi précisément ? Rien du tout, aucun effet ? Une erreur ?
_________________

Shin Sekai Online - Un MMORPG Amateur en 2D
Mon twitter: https://twitter.com/Gradapin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
zquest
Spectre
Spectre



Inscrit le: 25 Avr 2009

Messages: 6

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

sa ne fait rien et j'ai windows XP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 14:45    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as bien téléchargé le pack d'installation de ROTH pour Windows ? (via ce lien : http://www.zeldaroth.fr/compteur.php?id=1 )

ROTH fonctionne sans problème sur XP, ça devrait marcher.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Gradapin
Primé d'or
Primé d'or
Modérateur
Modérateur
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 15 Juil 2008
Age: 24

Messages: 1704

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 19:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je crois qu'il parle de Zelda ROTH Coop, peut-être que c'est qu'une faute de frappe...
_________________

Shin Sekai Online - Un MMORPG Amateur en 2D
Mon twitter: https://twitter.com/Gradapin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
EvilDef
Modérateur
Modérateur
Sorcier
Sorcier



Inscrit le: 21 Oct 2008
Age: 37

Messages: 306

MessagePosté le: Lun Avr 27, 2009 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

Lance tu le raccourcis sur le bureau ? si oui essaye de lancé le .exe directement dans le répertoire d'installation.
_________________



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matgag17895
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 11 Mai 2009
Age: 24

Messages: 60
Localisation: Quelque part au Québec! ^.^

MessagePosté le: Mar Mai 12, 2009 2:21    Sujet du message: Re: problême zelda rothc Répondre en citant

zquest a écrit:
Je l'ai installé mais... il ne s'ouvre pas


Ça me fait la mêre chose... Sad
_________________



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mar Mai 12, 2009 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de tester, chez moi tout marche.

Essaie de suivre le conseil de EvilDef et de lancer l'exécutable directement et non le raccourcit.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda ROTH Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com