Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Résolu: Bloquer à la mine du côté est.
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Sam Mar 08, 2014 22:25    Sujet du message: Résolu: Bloquer à la mine du côté est. Répondre en citant

Voila ,j'ai couru un peu trop loin avec les bottes de pégase et je suis tomber dans la lave du coté droit de la salle avec le chariot ,malheureusement le chariot es retourner a l'entrée , je peux plus revenir ,pouvez-vous m'aider svp ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 0:06    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu simplement essayer de sauvegarder et quitter ?

Sors et rentre à nouveau dans la mine sinon, il me semble que ça doit suffire à corriger le problème.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 0:31    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai tout essayer ;même de mourir encore ,le chariot reste à l'entrée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 15:43    Sujet du message: Répondre en citant

C'était pas un bug déjà résolu ? Je me rappelle quelqu'un qui avait eu ce problème il y a longtemps, mais après, je trouve pas le topic...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 16:28    Sujet du message: Répondre en citant

moi je peux rien faire ,il y es toujours alors le bug Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement , le bug existait sur une ancienne version. Mais Vincent avait fait le nécessaire ( par logique). le mieux est d'envoyer la save. Sad

Edit:
http://www.zeldaroth.fr/forum/viewtopic.php?t=1639
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

elle se trouve ou la sauvegarde ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu es sous windows, tu vas sur ton disque dur ( c ) et tu trouves le fichier "3t", tu cliques , data et save.

Edit. Je serai toi je sauvegarderai ma save ailleurs et retélarchargerai 3T... Et je remettrai ma save.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 20:33    Sujet du message: Répondre en citant

le problème c'est que j'ai rien dans save ,alors la je comprend pas Oo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 20:51    Sujet du message: Répondre en citant

sparta a écrit:
le problème c'est que j'ai rien dans save ,alors la je comprend pas Oo

Là tu m'épates, et je trouve cela bizarre.
Disque c, programmes, zelda time to triumph, data et save.
Tu dois avoir un truc là.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

non il n'y as rien
il fini par .save le fichier ?
il est peut-être autre part.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 21:33    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu es sous Windows 7 les fichiers de sauvegarde sont masqués par défaut. Il doit y avoir une option en haut de ta fenêtre de l'explorateur Windows pour afficher les fichiers de compatibilités ou quelque chose dans ce genre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

ah c'est bon ^^ ;j'envoie ça comment ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

sparta a écrit:
ah c'est bon ^^ ;j'envoie ça comment ?


Tu vas sur ta messagerie et tu fait "envoyer objet""" dans ce style suivant la messagerie.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

voila je te l'ai envoyer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai vu ton souci. Et effectivement rien à voir avec celui que je connaissait. Ca va se régler^^^^ Wink

Edit 21:57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 23:06    Sujet du message: Répondre en citant

merci ,hâte de continuez Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

sparta a écrit:
merci ,hâte de continuez Smile

Vincent a du recevoir ta save, donc je pense qu'il va te débloquer assez vite.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 23:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de mettre en ligne la version 1.11 du jeu.

Cette version corrige le bug, il suffit de sortir de la grotte puis d'y rentrer, et le chariot attend au bon endroit.

Mets à jour ta version et ça devrait donc être bon.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sparta
Spectre
Spectre



Inscrit le: 08 Mar 2014

Messages: 12

MessagePosté le: Dim Mar 09, 2014 23:40    Sujet du message: Répondre en citant

ok ;j'ai la chance de trouver des nouveaux bugs lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com