Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Zelda Ocarina of Past
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Dim Oct 31, 2010 10:05    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ^^ Je vais faire de mon mieux ! Niveau graphisme je me découragerais pas si je dois refaire le même truc plus de 10 fois !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une grande nouvelle !!!
Le système [Case par Case] a été retirer !
Le déplacement sera le même que Zelda Roth ect ... !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Comment tu as pu enlever le système du case par case ?
Et dans ROTH (corrige-moi Vincent), Link se déplace de 4 pixels à la fois.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Oh je sais pas je vais demander à un ami qui me l'a fait ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
LinkvsSangoku
Modérateur
Modérateur
Mage
Mage



Inscrit le: 15 Oct 2007
Age: 27

Messages: 441
Localisation: OOT Edition

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

Car sur RPG Maker, je me rapelle d'un script qui supprimait le case par case tout simplement. Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 17:56    Sujet du message: Répondre en citant

Oui Effectivement. Il y en a un qui fait le jeu "La Légende d''Erentia" qui a utilisé ce srcipt. Il travaille avec RPG Maker XP
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

PS:Le jeu est utiliser a partir de Zelda Project Engine juste pour la Beta

Bêta test sorti dont il y a juste le 1er donjon !

http://www.megaupload.com/?d=TK4TSIJK

Z : Coup d'épée
S: Objet (Arc, marteau...)
X: Sélection d'objet
Q: Sauvegarder

Attention ! Il peut être asser dure !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Mer Nov 03, 2010 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a encore pas mal de bug =/
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 9:05    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je les corrigerais lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

Oui car 2e salle en bas on peut marcher dans le mur x)
dans la salle dans le noir au bout d'un moment link se met a ne regarder que dans une direction, impossibe de tourner. En gros les ennemis qui sont derrière impossible de les attaquer
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis entrain de corriger le bug des murs , le bug dans la salle noir je vais essayer de le corriger mes d'abord il faut que je le trouve dans le jeu ^^ Sinon celui qui à le bug , merci de prendre un screen ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

La prochain fois que j'y joue j'y penserais ^^
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gradapin
Primé d'or
Primé d'or
Modérateur
Modérateur
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 15 Juil 2008
Age: 23

Messages: 1704

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Quand je lance le jeu, il ouvre une fenêtre noire, puis il se referme.

Est-ce car je n'ai pas RPG Maker XP ?
Si c'est le cas, peut-être est-ce mieux de faire une version compatible pour tout le monde ?

Enfin c'est dommage, ça m'avait l'air sympa Razz.
_________________

Shin Sekai Online - Un MMORPG Amateur en 2D
Mon twitter: https://twitter.com/Gradapin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement il y a moyen de faire sa en incluant les RTP avec les logiciel (déjà fait le test sur un autre forum pour un autre de mes jeux aussi en Démo :p )
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

Nouvelle Bêta test 0.2 disponible ! :
http://www.megaupload.com/?d=DY61TTQY

Nouveauté :
- Modification des salles
- Bug des murs enlever
- Une nouvelle que vous devrez trouver qui contiendra un quart de cœur =P
- Position des monstres modifier
- Nouveau style autour du Réceptacle (Vous vous trouvez au sommet d'une tour en enfer)
-Aperçu de l'enfer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Jeu Nov 04, 2010 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Tien au fait je me souvien d'un detail : Dans la premiere demo , dès qu'on se fait toucher 1 fois, on avai l'alerte qui prévien quand on a presque plus de vie. tu l'a corrigé ça ? désolé pour ce dérangement ^^'

Edit : apparament oui j'ai pu faire le test ^^'
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Mar Nov 09, 2010 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Alors le bug dont on ne peut plus se retourner , je ne trouve pas du tout se qui cause le bug mes pour l'enlever sans relancer le jeu appuyer sur "Q" et le bug disparait Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Orikiami
Shaman
Shaman



Inscrit le: 15 Mai 2010
Age: 21

Messages: 556
Localisation: Internet

MessagePosté le: Jeu Nov 11, 2010 15:58    Sujet du message: Répondre en citant



Après 2 jour d'acharnement : Voici le tile_set identique au donjon "Palais des démons" de A link to the past !

By Orikiami
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Jeu Nov 11, 2010 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a encore beaucoup de défauts mais le jeu semble très prometteur. Par contre, il y a un beau mélange d'anglais et de français dans le jeu...
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
LinkvsSangoku
Modérateur
Modérateur
Mage
Mage



Inscrit le: 15 Oct 2007
Age: 27

Messages: 441
Localisation: OOT Edition

MessagePosté le: Jeu Nov 11, 2010 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

En même temps Szysko la base du moteur est Zelda Engine qui est à la base en anglais donc il à encore des modifications à faire. Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com