Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Final Fantasy Mystic Quest 2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Jeu Oct 07, 2010 1:00    Sujet du message: Final Fantasy Mystic Quest 2 Répondre en citant

Bonjour je voudrais vous présenter un de mes projets ^^ Ce sera une suite du jeu Sorti sur Snes : Final Fantasy Mystic Quest 2.


Après la défaite du Roi Noir, le monde était a nouveau en Paix. Les cristaux avaient retrouvé leur éclat, les monstres avaient disparus, le monde se restauré petit à petit. Le monde était Paisible !

Mais !

Cette paix ne dura pas. Des tremblement de terres inhabituels firent beaucoup de dégats dans les villes et villages. Des monstres apparaissaient de nouveau et avaient récupéré les cristaux, replongeant le monde dans le Chaos. Un jour, un jeune guerrier voulu s'enfuir pour survivre aux tremblements de terre. Mais des monstres l'attaquèrent et le capturèrent.



Ce jeu n'est encore qu'en Démo mais j'avance petit à petit ^^

Place aux Screens :

Fuite dans les Montagnes :


Uploaded with ImageShack.us



Prison de la tour Focale :


Uploaded with ImageShack.us


Dans l'immédiat je ne pourrais pas mettre plus de screen mais plus tard j'en mettrait plus ^^


PS : J'utilise RPG Maker VX mais j'ai intégré les RTP dans le jeu normalement il n'y a pas besoin d'installer le logiciel pour y jouer (Ce qui posait problème a Vincent pour tester certains Projets)

Voici la Démo : http://www.megaupload.com/?d=AEFSWZG0
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Ven Oct 08, 2010 0:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ok...
Premièrement : 97 Mo pour une démo, c'est un peu lourd quand même, non O_o ?
Deuxiemement : le lien n'est pas disponible.
Troisiemement : Mapping vide, selon les screens.
Quatriemement : des RTP !!!!!!
Beuk ><, utilise au moins les graphisme qui s'apparentent à un FF, par exemple les graphismes de FF6. Ça serais beaucoup mieux...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Ven Oct 08, 2010 0:11    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les Mapping du début je vais arranger ça (car oui c'est que le début) Pour la taille je vais voir ce qui prend beaucoup de place pour les enlever.

Pour les graphisme je vais voir si j'arrive a en trouver correspondant aux autre FF (je tien a te dire que le Mystic quest sur Snes est différent au niveau Graphisme, au début j'ai eu du mal a croire que c'était un FF)

Pour le lien non disponible la c'est bizarre quand j'avai regardé sur le lien il était dispo enfin je vais essayer d'arranger ça

Edit : pour le lien c'est bizarre quand je clic sur le lien, je peux le télécharger


PS : si en plus de metter des commentaires vous pouviez me doner des conseils s'il vous plaît je vous en serez très reconnaissant je suis encore débutant ^^'
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Ven Oct 08, 2010 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Ah, la, je peux le télécharger, le lien a manifestement arrêter de bugger.

Au fait, pour ta fuite dans les montagnes, mets-la avec un vrai chipset de montagne, pas sur la mappemonde.

Sinon, je te conseille de te mettre à RPG Maker 2003, manifestement plus adapté pour ton jeu (et surtout, plus de ressources). Il est plus facile, a bien son style 256 couleurs pour l'experience de jeu, est 16 bits etc.

Car je vois pas trop ton projet sur RPG Maker VX =S.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Dim Oct 10, 2010 19:59    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord merci ^^ bon bin j'ai plus qu'a le re-téléchargé car la il bug je n'ai aucune ressource j'ai juste le logiciel mais aucune image meme pas les héros rien >< Donc jvais essayer merci pour ce conseil ^^
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 3:03    Sujet du message: Répondre en citant

T'en fais pas, t'a pas besoin des ressources graphiques Wink.

Sur cette page, y'a un pack de ressources de Final Fantasy 6 Wink :

http://www.rpg-maker.fr/packs-ressources.html?Oniro_forum=f264c6f67f8e4baa6a4d1a0b4e0462fe

J'ai pas encore trouvé des graphismes de Mystic Quest =S.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 11:14    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas grave ca sera déja bien ^^ Merci quand meme =)


PS : c'est bon j'ai trouvé pour les images me manquait juste les RTP xD
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

xD.
Si t'as besoin d'aide, n'hésite pas à m'envoyer un MP Wink.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ouè bon déja j'ai un ptit probleme... pour charger le projet je trouve le dossier... mais pas le fichier ><
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 20:58    Sujet du message: Répondre en citant

Quel fichier ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

Celui que je dois selectionner pour que RPG maker charge le projet. J'ai le dossier mais quand je cli dessu ya les dossier des contenu du jeu mais rien qui me permette de charger le jeu

Du coup je peux pas le continuer (Oui j'en suis sur j'ai sauvegarder xD)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

T'as qu'à faire un nouveau fichier ou tu mets tout les données dedans (chipset, charset, faceset et tout et tout) et ça va marcher lol.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Lun Oct 11, 2010 23:27    Sujet du message: Répondre en citant

Oui non d'acord mais ya plus les données du jeu xD ça fait fois que je dois recommencer parce que j'ai le dossier mais rien qui me permette de charger le projet ^^ certe j'ai les donnée mais tout ce que je peux faire c'est jouer...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Mar Oct 12, 2010 2:09    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que t'a changé le nom de l'application du jeu ? Si tu l'as fait, t'as qu'a remarquer RPG_RT et ça va remarcher Wink.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Mar Oct 12, 2010 8:58    Sujet du message: Répondre en citant

Nan c'est bon suffit juste de cliquer sur "Sauvegarde_RPG maker 2003" et non "RPG Maker 2003 > Charger" xD
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Mar Oct 12, 2010 17:46    Sujet du message: Répondre en citant

Lol ^^.
Tiens nous informé sur l'avacné de ton projet Wink.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Mar Oct 12, 2010 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ^^ bon pour l'instant je suis qu'au tout début ^^ sauf que j'ai un problème avec les Charset FF6, je prend bien les charset ou on voit des perso couché, mais je ne peux pas les selectionné, je peux prendre que les autres apparence du personnage =/
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Mer Oct 13, 2010 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

Dans l'évènement, tu choisis Graphisme fixe Wink.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
olivier1zelda
Poule
Poule



Inscrit le: 20 Aoû 2010
Age: 27

Messages: 100
Localisation: Quelque part dans Hyrule =D

MessagePosté le: Mer Oct 13, 2010 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord merci ^^
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com