Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

TLOZ : the Seven Crystals
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Autres Zelda amateurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Jeu Déc 31, 2009 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

Surement à cause des limites de rpg maker encore une fois?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 23

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Jeu Déc 31, 2009 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense qu'il parle du forum de TSC ^^'...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Jeu Déc 31, 2009 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

effectivement, je parles du forum,Z.roth no problème mais tsc j'ai depuis google 400-Bad request et j'ai pas essayé celui de boo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 29

Messages: 1951

MessagePosté le: Jeu Déc 31, 2009 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

disparado a écrit:
pourquoi je ne peux aller sur tsc depuis mon telephone ca marque erreur,...
Sur mon portable, tous les forums hébergés sur Forumactif sont inaccessibles. C'est peut-être la même chose que tu as (TSC est sur Forumactif).
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Jeu Déc 31, 2009 19:49    Sujet du message: Répondre en citant

Arf, ben pas étonnant de la part de forumactif...Il a des limites lui aussi...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Francois42
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 20 Juil 2009

Messages: 50

MessagePosté le: Dim Jan 03, 2010 12:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo pour ton jeu, je sais quel point c'est long et difficile de terminer un zelda. J'essayerais ton jeu et je te donnerais un avis. Malheuresement ça ne sera pas pour tout de suite faute de temps en ce moment avec les etudes.

Bonne continuation et encore bravo!!!
_________________

Cliquez sur ma banière pour consulter le site web officiel de Zelda ES


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zeldon
Poule
Poule



Inscrit le: 16 Mai 2009
Age: 26

Messages: 105
Localisation: par ici, et aussi par là

MessagePosté le: Mer Jan 06, 2010 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tout le, monde, le jeu a l'air bien mais pour répondre à link 91 il ne fonctionne pas sur MAC, c'est un .exe et ça marche pas, la seul solution serait d'avoir les source et de créé une version mac (depuis mac, évidement). Si j'ai bien comprit tu as le système 10.8? Dans ce cas la tu aura aucun problème à le faire tourner (surtout que ça existe pas encore) une fois la version mac créé. Wink
Si tu as MAC OS 8 alors aucune chance qu'il tourne, trop vieux
_________________




ET VIVE ZELDA!!!


Dernière édition par Zeldon le Sam Jan 09, 2010 21:53; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 29

Messages: 1951

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 5:51    Sujet du message: Répondre en citant

Adaptation Mac : si quelqu'un sait comment faire, puisque moi je sais pas du tout.
Précision : une version 2 est sortie. Elle corrige simplement des défauts et améliore le boss final, mais pas de grande nouveauté.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Disparado
Modérateur
Modérateur
Primé d'argent
Primé d'argent
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 09 Sep 2007
Age: 50

Messages: 2204

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 9:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bien amélioré le boss final
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Gradapin
Primé d'or
Primé d'or
Modérateur
Modérateur
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 15 Juil 2008
Age: 24

Messages: 1704

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

Zeldon a écrit:
Salut tout le, monde, le jeu a l'air bien mais pour répondre à link 91 il ne fonctionne pas sur MAC, c'est un .exe et ça marche pas, la seul solution serait d'avoir les source et de créé une version mac (depuis mac, évidement). Si j'ai bien comprit tu as le système 10.8? Dans ce cas la tu aura aucun problème à le faire tourner une fois la version mac créé. Wink

Attention le jeu est fait avec RPG Maker 2003, je ne pense pas qu'il y a un moyen de le porter sur Mac (ou sur Linux d'ailleur).
_________________

Shin Sekai Online - Un MMORPG Amateur en 2D
Mon twitter: https://twitter.com/Gradapin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 29

Messages: 1951

MessagePosté le: Jeu Jan 07, 2010 23:01    Sujet du message: Répondre en citant

Gradapin, tu as l'air de t'y connaître en informatique : existerait-il un programme pour la compatibilité des jeux de RPG Maker sur Mac ? Un programmer pour convertir ou autre...
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Zeldon
Poule
Poule



Inscrit le: 16 Mai 2009
Age: 26

Messages: 105
Localisation: par ici, et aussi par là

MessagePosté le: Sam Jan 09, 2010 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

en tout cas si j'arrive à ouvrir les sources avec CODE::BLOCKS ou avec XCode c'est possible, mais pour ça j'ai besoin des sources.
_________________




ET VIVE ZELDA!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 23

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Dim Jan 10, 2010 3:39    Sujet du message: Répondre en citant

Zeldon a écrit:
en tout cas si j'arrive à ouvrir les sources avec CODE::BLOCKS ou avec XCode c'est possible, mais pour ça j'ai besoin des sources.


Euh . c'est totalement impossible , car un jeu rpg maker 2003 na pas de base avec du C ou C++ (en moins que...)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Dim Jan 10, 2010 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

Y a pas un programme égal a wine mais sur mac?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zeldon
Poule
Poule



Inscrit le: 16 Mai 2009
Age: 26

Messages: 105
Localisation: par ici, et aussi par là

MessagePosté le: Dim Jan 10, 2010 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être, mais en tout cas moi j'en connais pas et je sais pas du tout si rpg maker fait du C ou du C++.
_________________




ET VIVE ZELDA!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 29

Messages: 1951

MessagePosté le: Dim Jan 10, 2010 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

La solution la plus fiable serait de refaire tout le jeu en C++ ou en C, mais j'y connais rien (et ce serait trop long : par rapport à 3T, les donjons sont assez énormes). Ou bien il existe un moyen d'adapter, ou de convertir le .exe...
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Zeldon
Poule
Poule



Inscrit le: 16 Mai 2009
Age: 26

Messages: 105
Localisation: par ici, et aussi par là

MessagePosté le: Dim Jan 10, 2010 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai cherché sur des dizaine de sites mais j'ai pas trouvé d'équivalent à RPG Maker sur MAC. Refaire tout le jeu en C++ c'est vraiment long et convertir le .exe je sais pas si c'est possible, jamais entendu parler d'une méthode qui permet de faire ça, dommage...

EDIT: J'ai de nouveau chercher un peu, les seuls moyens de lire les .exe sont:
-émuler windows sur son MAC (je déconseille sauf si vous avez un PowerPC parce qu'il n'y a pas d'autre solution)
-partitionner le disc dur avec BootCamp ou avec WMWare et d'installer Windows (meilleur solution, nécessite Intel)
-acheter CrossOver qui permet de lire la plupart des .exe SANS installer Windows (ne fonctionne pas tout le temps)

Malheureusement toute ces solutions sont payante. A priori, si vous êtes allergique à Windows, CrossOver est la meilleur solution, mais il ne lit PAS tout les .exe, la plupart mais pas tous. Sinon, partitionner est une bonne solution, le problème c'est que Windows sera obligatoirement moins puissant que votre MAC, pas forcement de beaucoup mais il ne peut en tout cas pas être plus puissant (normal Wink), et il se peut qu'il lague, ce qui n'est pas très agréable suivant ce que vous faite, par expérience je peux dire que c'est quand même une bonne solution qui marche bien, ce que je viens de vous dire peut arriver mais arrive rarement si vous avez un bon ordi d'après ce que j'ai pu voir. Vous pouvez aussi émuler Windows avec VirtualPC, mais c'est plutôt pour ceux qui ont un PowerPC, parce que dans ce cas c'est la seul solution, mais ça marche pas super bien, c'est assez décevant, mais ça peut suffire pour un Zelda, à essayer. En gros, le mieux c'est toujours de s'acheter un Windows (mais c'est encore plus cher).

Moi personnellement je conseil BootCamp si Windows est destiné aux jeu, ça marche très bien et ce n'est pas trop cher (mais mettre cet argent juste pour un Zelda amateur c'est un peu beaucoup, à vous de voir).
Voilà, cour terminé, vous pouvez rentrer chez vous Very Happy
_________________




ET VIVE ZELDA!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matgag17895
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 11 Mai 2009
Age: 24

Messages: 60
Localisation: Quelque part au Québec! ^.^

MessagePosté le: Jeu Sep 30, 2010 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ça a l'air très intéressant. Je l'ai téléchargé et j'ai joué un peu... Ce que j'aime moins c'est comment le combat fonctionne, c'est pas du tout comme dans Zelda, et c'est là que je suis moins intéressé.
_________________



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 29

Messages: 1951

MessagePosté le: Jeu Sep 30, 2010 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

Le combat a été corrigé pour le jeu suivant (qui n'est d'ailleurs pas présenté ici) : TLOZ : Link's Sin. Sinon il recueille de bonnes critiques.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
val1407
Poule
Poule



Inscrit le: 15 Jan 2011
Age: 23

Messages: 137
Localisation: Dans un village completement paumé!!! et coté pays je suis nul en géo donc...

MessagePosté le: Mar Fév 22, 2011 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai installé ton jeu mais quand je clique sur le raccourci ca fait 2 messages d'erreur et ça s'arrete!! je peux meme pas aller sur l'écran titre!! concernant les messages ça marque"Welcome to my programme" (jusque la ca va) apres le 2eme "thank you for using my programme (You can uninstall this by going to Add/Remove Programs in Control Panel) " et voila!! je fais quoi??
_________________
Vive les youtubes poops! Very Happy

Zelda Roth:100% fini!; ultime fini! ; rapidité fini!

Zelda Olb:100%fini!;ultime: fini!; rapidité:fini!

Zelda3T: 100%fini!;ultime:fini!;rapidité:fini!

Résultats finaux: ROTH ; OLB; 3T terminé! 9/9 rangs Razz Razz Razz ENFIN vu cette salle secrete! ( perso je la trouve nulle...)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Autres Zelda amateurs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com