Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Version actuelle : 1.12
Aller à la page 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 12:44    Sujet du message: Version actuelle : 1.12 Répondre en citant

Voici le topic où les versions seront listés, et la version actuelle sera mise à jour dans le titre du topic.

Suite à un bug trouvé par Torlik d'une porte qui se referme alors que l'interrupteur reste enfoncé (dans le donjon 2), je viens de sortir la version 1.1 qui corrige ce bug bloquant.


Dernière édition par Vincent le Sam Sep 01, 2018 11:36; édité 12 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
EvilDef
Modérateur
Modérateur
Sorcier
Sorcier



Inscrit le: 21 Oct 2008
Age: 37

Messages: 306

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Micro bug : dans le village des mouettes, le marchant au haut nous dits "per les" au lieu de "perles"

Sinon rien d'autre !! que du bonheur Very Happy
_________________



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kear
Poule
Poule



Inscrit le: 10 Aoû 2009

Messages: 145

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 13:52    Sujet du message: Répondre en citant

un faute d'orthographe(ou de frapes) n'est pas un bug. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

Dans tous les cas ça doit être corrigé, merci de l'avoir signalé.

Comme c'est un bug minime, j'attendrais d'autres soucis avant de faire la 1.2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
alex.bzh
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 25 Mai 2009
Age: 30

Messages: 56

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Dans la cité d'hyrule, on ne peut pas rentrer dans l'arrière du bar Sad
_________________
3 rangs !!
100% en route pour les 3 rangs !!
100% en route pour les 3 rangs !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kooki
Esprit
Esprit



Inscrit le: 15 Fév 2009

Messages: 43

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

Si, il faut juste coupé les herbe cachés pour entré. ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ton bug EvilDef, je ne l'ai pas constaté, je pense que tu as cru voir ce problème à cause de l'espacement entre le l et les autres lettres. Le l étant moins large, il semble plus espacé des lettres l'entourant.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ramza
Esprit
Esprit



Inscrit le: 28 Aoû 2008
Age: 23

Messages: 34
Localisation: Quebec

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne suis rendu qu'au premier donjon, mais dois-je télécharger la version 1.1 pour ne pas être bloqué au 3e donjon?

Edit : C'est le deuxième donjon, désolé.
_________________
~ Un ancien proverbe chinois dit que lorsqu'on a rien à dire, on cite un ancien proverbe chinois ~
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

Non, la version 1.1 corrige un bug du donjon 2 potentiellement bloquant dans de très rares cas. De plus, si tu as ce bug il ne sera pas trop tard pour prendre la version 1.1.

Donc aucune nécessité pour le moment, tu peux attendre encore. Imagine qu'une version 1.2 sorte dans 10 minutes, t'aurais pris la 1.1 pour rien, lol.

Dans tous les cas, la 1.0 a été longuement testée et est jouable jusqu'au bout.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ramza
Esprit
Esprit



Inscrit le: 28 Aoû 2008
Age: 23

Messages: 34
Localisation: Quebec

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ah, merci beaucoup Smile

PS : C'est super ici, pas besoin d'attendre 3 heures pour une réponse!
_________________
~ Un ancien proverbe chinois dit que lorsqu'on a rien à dire, on cite un ancien proverbe chinois ~
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 23

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ramza a écrit:
PS : C'est super ici, pas besoin d'attendre 3 heures pour une réponse!


Oui le forum devient tres populaire et ca , c'est super Very Happy !
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2080
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 19:28    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais, dans le donjon 1 le bloc a pousser pour ouvrir le coffre vers le début ne bouge pas quand on le pousse, il faut le pousser et partir pour qu'il bouge.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GoReT
Pro du JV
Pro du JV
Primé de bronze
Primé de bronze
Minotaure
Minotaure



Inscrit le: 07 Oct 2006
Age: 32

Messages: 2479
Localisation: Yverdon (Suisse)

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de commencer (45 min) bon je dois repartir parce que j ai l entrianemenet ce soir^^...mais JE PLEURE...magnifique! j attends la suite avec hate Very Happy
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

La version 1.2 est sortie et corrige un bug bloquant assez improbable, lol.

(Les bugs de Torlik ne sont pas encore corrigés)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
LeLoup
Guetteur
Guetteur



Inscrit le: 27 Jan 2008
Age: 27

Messages: 697
Localisation: Loin des conflits...

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Petit bug graphique minime :

Quand je clique à droite de la canne à pêche dans le menu, voilà ce que j'y découvre (ça m'a l'air d'être le grappin et un autre truc ^^ )
_________________
Je suis maintenant sur Minecraft, sur le serveur First plus précisément. =) http://serveur-first.fr/index.php

Au revoir au forum, je viendrais de temps en temps mais très rarement ! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est curieux, lol, bon j'ajoute ça également à la liste des bugs qui enfle pas mal en ce moment, lol.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
GoReT
Pro du JV
Pro du JV
Primé de bronze
Primé de bronze
Minotaure
Minotaure



Inscrit le: 07 Oct 2006
Age: 32

Messages: 2479
Localisation: Yverdon (Suisse)

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 22:39    Sujet du message: Répondre en citant

fallait s y attendre ma fois^^
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

La version 1.3 est en ligne. Elle corrige le problème du wagonet, celui du "grappin", et le garde du chateau aussi. Les bugs les plus gênants donc.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
knuckle720
Vautour
Vautour



Inscrit le: 10 Juil 2009
Age: 24

Messages: 247

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 23:21    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais moi aussi poster pour le grappin et la baquette de glace. Mais pour le bug de la salle de bal? C'est normal? Link se dirige vers le haut (quand on appuis sur bas) après avoir pris un ptit coup xD.


EDIT : Ba oui cé normal xD.
_________________
83
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alex.bzh
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 25 Mai 2009
Age: 30

Messages: 56

MessagePosté le: Jeu Aoû 13, 2009 1:43    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis la version 1.3 il y'a des problèmes de map.

_________________
3 rangs !!
100% en route pour les 3 rangs !!
100% en route pour les 3 rangs !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivante
Page 1 sur 12

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com