Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 


Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: No ending delimiter '#' found in /home2/wb68187/forum/includes/bbcode.php on line 588

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter '#' found in /home2/wb68187/forum/includes/bbcode.php on line 235
Bug objets de troc avant niveau 1

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Exelo
Spectre
Spectre



Inscrit le: 19 Jan 2020

Messages: 1

MessagePosté le: Dim Jan 19, 2020 17:39    Sujet du message: Bug objets de troc avant niveau 1 Répondre en citant

Pour aller au niveau 1, le garde nous informe qu'il faut un rouage pour réparer le levier du pont. Il nous donne quelques items de troc à savoir des sacs de riz et des sacs d'olives.
Puis on se dirige vers la Cité d'Hyrule et le Château d'Hyrule où on peut trouver d'autres items de troc à savoir des sacs de riz, des sacs d'olives et des bocaux d'épices.
Ca, c'est le déroulement "normal" du jeu.

Maintenant, si on décide d'aller explorer la Cité d'Hyrule et le Château d'Hyrule avant d'aller voir le garde, on peut y trouver des items de troc à savoir des sacs de riz, des sacs d'olives et des bocaux d'épices.
Si ensuite, on décide d'aller voir le garde, il nous informe qu'il faut un rouage pour réparer le levier du pont. Il nous donne quelques items de troc à savoir des sacs de riz et des sacs d'olives.
Le problème, c'est ce que ces items remplacent les items déjà trouvés à savoir les sacs de riz et les sacs d'olives au lieu de s'y ajouter.

Je pense que ce bug est présent depuis le début. Je l'ai constaté il y a longtemps et il y est toujours sur la version actuelle, à savoir la 1.12.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Dim Jan 19, 2020 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bien vu, je note ce problème, je l'arrangerai sur une prochaine version.

Merci pour l'info !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com