Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bug majeur: Freeze !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flouflouche
Primé d'or
Primé d'or
Esprit
Esprit



Inscrit le: 16 Juil 2014
Age: 25

Messages: 48
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer Juil 16, 2014 18:44    Sujet du message: Bug majeur: Freeze ! Répondre en citant

Bonjour,

Je suis nouveau et je viens de commencer 3T il n'y a pas longtemps Smile Hélas, de temps en temps, en pleine session de jeu, l'écran se gèle complètement et je ne peux même plus contrôler le PC: en gros, je suis obligé de l'éteindre manuellement !

Je voudrais donc savoir si je suis pas le seul à avoir ce gros problème et si oui (ou même sinon :p), comment régler cela ? Je précise que je suis sous Windows 8 et que j'ai acheté le PC récemment.

Merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Mer Juil 16, 2014 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

tu es le premier à me remonter le problème.

Je n'ai pas Windows 8, peut être que certaines personne l'utilisant pourront t'en dire plus.

As-tu essayé de le lancer en mode de compatibilité Windows 7 au cas où ? En tant qu'administrateur ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Flouflouche
Primé d'or
Primé d'or
Esprit
Esprit



Inscrit le: 16 Juil 2014
Age: 25

Messages: 48
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer Juil 16, 2014 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien non mais je vais tenter et on verra bien ! Merci Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chonde
Modérateur
Modérateur
Primé de bronze
Primé de bronze
Zora
Zora



Inscrit le: 01 Aoû 2009
Age: 22

Messages: 1054

MessagePosté le: Jeu Juil 17, 2014 11:43    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai jamais eu ce problème avec la trilogie ROTH, mais dans certains jeux ça peut être simplement le plein écran qui fait buguer… Essaie de jouer en fenêtre et voit ce que ça donne (c'est moins confortable, mais si ça marche Very Happy ).
_________________
Rendez-vous tous sur www.thiercelieux-forum.com ! Première partie ici !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Flouflouche
Primé d'or
Primé d'or
Esprit
Esprit



Inscrit le: 16 Juil 2014
Age: 25

Messages: 48
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Ven Juil 18, 2014 21:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, j'ai su faire le jeu sans que ça déconne grâce au mode de compatibilité Smile Merci beaucoup !
Et je penserai à réduire en fenêtre si ça doit encore bugger.
Très bon jeu !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Ven Juil 18, 2014 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

Super si ça marche pour toi désormais.

Bonne chance sur 3T !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
angenoir37
Primé de bronze
Primé de bronze
Poule
Poule



Inscrit le: 02 Déc 2009

Messages: 104

MessagePosté le: Dim Juil 27, 2014 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour je profite de ce message pour vous dire que j'ai également eu le même problème sur le pc de ma chérie et ce avec tout les jeux que tu as fait vincent.

Ce PC tourne sur windows 7 tout comme le mien et chez moi je n'ai pas ce problème Question Question
_________________
Testeur et conseiller musical du projet "LE CHAUDRON D'OR" de Papy39.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 35

Messages: 4320

MessagePosté le: Lun Juil 28, 2014 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

C'est surprenant... Cependant avec si peux d'éléments je ne vais pas pouvoir investiguer.

Le mode de compatibilité résout il également le problème dans son cas ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com