Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

The New Legend in 3D Cell-Shading
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Lun Sep 24, 2012 16:15    Sujet du message: The New Legend in 3D Cell-Shading Répondre en citant

Bonjours à tous

Depuis 15 Aout 2012 On a commencer le Puzzle, oups je veux dire l'assemblage de tous les composant du projet : un ZELDA fan game fait en 3d Cell Shading ...
le jeu comporte certain game play du ZELDA officiel, c'est à dire un jeux a la foi Aventure, RPG , et jeux d'action , jeu de plateforme
ce pendant je dois vous admettre que ce jeu est beaucoup plus proche d'un certain "Landstalker Le trésor du roi Noël " que d'un vrais ZELDA


Le Voici

Spoiler:



Vous savez maintenant de quoi je parle

Voici un screen du 1er room du jeux
Spoiler:





Comme vous le savez tous , c'est un Projet en 3D donc il vous faut un PC asse puissant pour le faire tourner

Je ne parle pas d'un super PC,.
voici la configuration dont je pense asse optimiser pour faire tourner le jeu

Carte Graphique 128 Mo
Ram 1 G
Processeur 2,5 Ghz
précision DirectX 7 ou plus déjà installé

Cependant vous pouvez Optimiser le moteur selon la puissance de votre PC au démarrage du programme alors soyez raisonnable

Plus la résolution est petite plus le programme de viens léger et vis versa
si ce n'est pas suffisant vous devriez désactiver l'ombre animer
une fois configurer le programme enregistre votre configuration

Game Play

Un mode d'emploi est envoyé Avec le fichier Rar alors lisez le bien avant de démarrer le jeu

Dernièrement , le jeu est maintenant jouable même avec un clavier


Histoire

Ceci parle l'aventure inattendu de link depuis un monde tout à fait moderne vers un autre dimension vraiment féodale
Surpris du changement , Link cherche à tous pris un moyen de rentré chez lui.
cependant , pour arriver à ses faim il dois passer des épreuves vraiment périlleux et ramener Hyrule vers la lumière ... tell est le fardeaux qui lui est conféré par les Déesses


Information sur le logiciel utilisé

j'espère recevoir un Max de commentaire de votre Part
Sur Ce, Bon teste

[EDIT] Mise à jours de l'introduction
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer


Dernière édition par Maky.file le Lun Avr 29, 2013 11:50; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zackjpn
Fantôme
Fantôme



Inscrit le: 01 Sep 2012

Messages: 76
Localisation: Mine Ruto, perdu avec les mineurs!

MessagePosté le: Mer Oct 17, 2012 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vraiment pas mal niveau graphismes! Par contre, l’orthographe est à améliorer dans l'introduction! Je n'arrive pas à accéder aux deux interrupteurs, question d'impatience ou mal placé?

PS: Je sais, ça fait longtemps que je suis parti du forum... Et bah bonjour^^
_________________
Il ne sert à rien de crier lorsque l'on a raison.
Proverbe Chinois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Mer Oct 17, 2012 21:26    Sujet du message: Répondre en citant

Les côtés positifs :
- visuellement, ça en jette,
- niveau maniabilité, c'est bien,
- on peut orienter la caméra à son aise.

Les moins :
- les touches pour la caméra ne sont pas indiquées (ou bien dans l'introduction elles sont dites) : ce sont "U" et "O",
- quand on meurt, on renaît avec 0,5 coeur, et l'écran de "game over" est plutôt long,
- l'introduction est longue, je ne l'ai pas regardée (enfin, là, c'est plus moi qui fais ma sale tronche étant donné que je n'ai jamais prêté attention au scénario),
- lorsqu'on fait demi-tour, la caméra ne fait pas demi-tour.

Globalement, ça donne envie de jouer. Mais j'ai été surprise que la démo s'arrête très vite (juste après avoir eu une petite clé).
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
John
Sphynx
Sphynx



Inscrit le: 12 Mai 2008
Age: 22

Messages: 2077
Localisation: Magrathéa

MessagePosté le: Mer Oct 17, 2012 22:21    Sujet du message: Répondre en citant

Un proco de 2,5Ghz ? wut teh fok

J'ai pas testé ( vraiment, la flemme d'aller sous Windows ) mais je peux dire que graphiquement c'est réussi d'après ce que je vois.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Mar Avr 16, 2013 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous

J'ai besoin d'un coup de main pour m'enfoncer plus loin dans ce projet
tous ce que vous avez à faire c'est de me dire après avoir testé le Démo
si vous avez eu un problème du genre "Error Memory acces Violation" au moment du démarrage du ficher .Exe parce que j'ai l’impression que sur certain Système , il y a un problème de "Disc Operating System" c'est à dire que dans certain système le programme n'arrive pas à accéder correctement au fichier externe médiatique du projet ...

si vous avez ce genre de problème ,
s'il vous plais tenez moi au courent avec l’information sur votre système
cela m'aiderai beaucoup sur la suite de mon projet. parce que je commence à avoir de doute sur ma façon de charger les fichier externe ...

bref à bien tôt!
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Sam Avr 20, 2013 0:11    Sujet du message: Répondre en citant

Je valide, le jeu ne fonctionne pas sur mon ordinateur Sad
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Sam Avr 20, 2013 9:04    Sujet du message: Répondre en citant

boo264 a écrit:
Je valide, le jeu ne fonctionne pas sur mon ordinateur Sad
Préciser les messages d'erreur et à quel moment le jeu cafouille, ce serait mieux pour t'aider.
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Lun Avr 22, 2013 9:36    Sujet du message: Répondre en citant

Le jeu ne se lance pas et Winrar dit que le jeu refuse d'ouvrir.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Mer Avr 24, 2013 11:19    Sujet du message: Répondre en citant

Alors là c'est plus grave que ce que j'avais pensé essais d'extraire avant de lancer l'application ... si çà ne marche pas c'est que le fichier rar est endommagé ou que ton système n'est pas l'un de cela :
Windows 7 , Windows XP sp2 , sp3 , windows nt , windows trust , windows vista ...

ou autres problème du système ...
par contre pour t'aider je vais renouveler le lien des que j'en aurai l’occasion ...
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boo264
Golem
Golem



Inscrit le: 11 Avr 2009
Age: 22

Messages: 1565
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Jeu Avr 25, 2013 6:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayé de re-telécharger ton jeu et le lien ne fonctionne pas ^^''
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Lun Avr 29, 2013 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je le confirme le lien ne fonction plus ... peut être un problème du site ou peut être un problème d'expiration ...
en attendant le prochain démo, ce message s'adresse à tous ceux qui suivent ce projet :
visite ce site http://en.wikipedia.org/wiki/Blitz_BASIC pour avoir plus d'information concernant Blitz Basic : le logiciel fondamental pour ce projet ...

Si votre PC respecte ces configuration et même temps en bonne santer , une foi la téléchargement terminer
je peux vous l garantir que vous serez attaché devant votre PC pour tester

de mon côté je chercherai un site d’hébergement confient ... si vous avez une proposition vous devriez la présenté ici ... cela m'aiderai beaucoup

merci d'avance !
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LinkvsSangoku
Modérateur
Modérateur
Mage
Mage



Inscrit le: 15 Oct 2007
Age: 27

Messages: 441
Localisation: OOT Edition

MessagePosté le: Lun Avr 29, 2013 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Niveau hébergeur pour des archives y'as pas 36 solutions, mes hébergeurs préférés sont Archive-Host et MédiaFire
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Jeu Sep 26, 2013 14:38    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !

Question problème , je viens de découvrir que cela peut venir de plusieurs raison :résolution , Incompatibilité Système , Absence de dll nécessaire ... mais une chose est sûre , cela fonction toujours sur Win Xp puisque , c'est avec çà que je travail ... dans le cas ou vous n'avez pas eu l’occasion de tester le démo en temps voulue , voici un pti rappel en vidéo

http://www.youtube.com/watch?v=9fPw6RUAZ_0&feature=youtu.be

NB c'est mon tout 1er hébergement sous Youtube
merci pour les liens , une nouvelle démo sortira bientôt
à +
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer


Dernière édition par Maky.file le Jeu Oct 03, 2013 7:58; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wendy
Modérateur
Modérateur
Primé d'or
Primé d'or
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 21 Juin 2008
Age: 28

Messages: 1951

MessagePosté le: Jeu Sep 26, 2013 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

A mon avis, la résolution ne pose des problèmes que pour l'affichage (pixels flous, bandes noires autour), mais pas grand chose de plus.

S'il manque les dll, peut-être que les fournir avec le jeu résoudrait des soucis...
_________________
Il existe un joli bouton qui a une fonction très utile : "rechercher".
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Ven Oct 11, 2013 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours !

Face au problème présenter je remet à nouveau le démo 3.2 en ligne mais cet fois j'ai éliminé tous les code qui risque de perturber le chargement du jeu

et j'ai choisit la meilleurs site d'hébergement enfin je l’espère bref j'ai choisi Media fire et j'ai déjà télécharger le démo une fois depuis ce site et bonne nouvelle , c'est un succès voici le lien

http://www.mediafire.com/download/aeip45cuvw7ydk6/DemoN32SansQuestionnaire.zip

j'espère que plus de problème ne se présentera .
conseil , surtout évité de séparer le .exe du dossier DATA et du ficher Configuration .txt sinon "Memory acces Violation"

vous devriez créer une raccourci au bureau !

concernant le dll , tant que Directx 7 est installer dans votre système le moteur n'a plus besoins d'un autre dll pour fonctionner

je remet ici les touches de contrôle
I : touche d'action
U, O : pivoter la caméra
>, <, ^,v : déplacer le personnage
Alt Gr : diriger la caméra vers la même direction que link !

bon teste


Et la prochaine fois que vous voulez nous signaler un problème , s'il vous plais , soyez plus précis , et surtout n'oubliez pas de nous présenter la configuration de votre PC avec le message Erreur


et en parlant de système , il est beaucoup plus sûre d'utiliser Windows à mon avis .
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-fred-
Esprit
Esprit



Inscrit le: 29 Mar 2011
Age: 39

Messages: 43

MessagePosté le: Dim Oct 13, 2013 0:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est amusant, j'ai aussi ce message "Error Memory acces Violation" lorsque je tente de commencer une quête. La bonne nouvelle, c'est que ça se lance et que j'ai accès au menu. Pourtant, je n'ai pas déplacé le fichier .exe par rapport au reste.
A priori, ça semble lié à un fichier qu'il n'arrive pas à trouver ou à une mauvaise config du soft (http://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-12601186-1-0-1-0-memory-access-violation.htm). Comme plusieurs personnes ont eu le même problème avec ton jeu, je pense donc que c'est un problème à régler en amont (ou au moins un cas à prévoir avec un mode opératoire pour résoudre ce bug) de ton côté.

Pour mon système :
Xubuntu 13.04 + Wine

Bon après, comme c'est un .exe, c'est quand même fait pour Windows avant toute chose. J'ai donc aussi tenté de le lancer dans une machine virtuelle sous Windows XP (avec directX installé) mais là, j'ai simplement un "Unable to create 3D Scene" et juste une fenêtre noire. Je n'ai pas trop insisté du coup...

hs : il me semble que c'est plutôt "Landstalker Le trésor du roi Nole" (qui au passage est un super jeu MD)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Dim Oct 13, 2013 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

Merci fred tu ma beaucoup aider

je commence a comprendre le source du problème et la solution
mais j'ai un autre faveur a te demander , s'il te plait

je veux que tu télécharges çà et que tu me rapporte le résultat si ça a encore foirer ou cela marche

Bref , c'est un démo no classer

pour se démo , la touche Entrer serve a s échapper du programme
à déconseiller pour les PC qui ne supporte pas la résolution 1024* 768 plein écran

http://www.mediafire.com/download/dzqivojc49zkm4b/Un_teste.zip

je demande non seulement à fred mais aussi pour tous les autres qui ont rencontre le message erreur "Memory acces Violation"

c'est ultra léger , ne vous en faite pas 3 MB

Par contre si le démo N32 a fonctionné correctement sur votre PC
veiller me signaler avec la Config de votre PC s'il vous plais

L'avenir de ce projet est entre vos mains à présent
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer


Dernière édition par Maky.file le Dim Oct 13, 2013 10:09; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-fred-
Esprit
Esprit



Inscrit le: 29 Mar 2011
Age: 39

Messages: 43

MessagePosté le: Dim Oct 13, 2013 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Ça me renvoi une erreur :
Citation:
Runtime error

chemin où se trouve le .exe

abnormal program termination
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maky.file
Spectre
Spectre



Inscrit le: 23 Aoû 2012

Messages: 15
Localisation: TANA

MessagePosté le: Dim Oct 13, 2013 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

Dernier espoir essais çà

http://www.mediafire.com/download/zer9bgrlan5wrzo/Teste2.zip
_________________
Créer un jeu est encore plus amusant que jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-fred-
Esprit
Esprit



Inscrit le: 29 Mar 2011
Age: 39

Messages: 43

MessagePosté le: Dim Oct 13, 2013 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

Là ça se lance et je peux guider le perso.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Projet en cours Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com