Chargement...



Cette page ne s'affiche pas ? Cliquez ici
 
Retour au site zeldaroth.fr
le site officiel de Zelda ROTH
 
 FAQFAQ RangsRangs   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Entrée forcée dans la tour des gemmes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
LeLoup
Guetteur
Guetteur



Inscrit le: 27 Jan 2008
Age: 28

Messages: 697
Localisation: Loin des conflits...

MessagePosté le: Lun Aoû 17, 2009 1:38    Sujet du message: Entrée forcée dans la tour des gemmes Répondre en citant

Comment entrer dans la tour des gemmes avec l'ocarina (avoir le marteau) sans forcément posséder toutes les gemmes ?

Et bien voilà :

Placez vous ici (et ici seulement) dans le présent.

Ensuite, prenez votre ocarina et allez dans le futur : Vous serez directement téléporté au début de la tour des gemmes (quête 2 - niveau 2) :


En sortant, prenez bien garde de ne pas allez encore plus dans le futur (il ne faut pas que l'mage de la soucoupe volante s'affiche, sinon le jeu sera bloqué). Téléportez-vous avec l'ocarina ou alors revenez dans le passé Wink

Et voilà =p
Je précise quand même que c'est une conséquence logique du jeu (puisqu'au moment où Link entre dans le futur, il ne rencontre pas seulement un mur mais aussi un "téléporteur" (j'analyse ça comme ça en tout cas ^^)

(Nouvelle version Vincent ? ^^')
_________________
Je suis maintenant sur Minecraft, sur le serveur First plus précisément. =) http://serveur-first.fr/index.php

Au revoir au forum, je viendrais de temps en temps mais très rarement ! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Gradapin
Primé d'or
Primé d'or
Modérateur
Modérateur
Stalfos
Stalfos



Inscrit le: 15 Juil 2008
Age: 24

Messages: 1704

MessagePosté le: Lun Aoû 17, 2009 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais, faut corriger ça tout de suite, c'est d'la triche si on a pas toutes les gemmes Razz.
_________________

Shin Sekai Online - Un MMORPG Amateur en 2D
Mon twitter: https://twitter.com/Gradapin


Dernière édition par Gradapin le Lun Aoû 17, 2009 20:13; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Duplucky
Poule
Poule



Inscrit le: 17 Oct 2006

Messages: 117

MessagePosté le: Lun Aoû 17, 2009 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

Oups, je pensais que c'était normal. Confused

Le donjon risque pas de buggué si on y retourne normalement après? Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LeLoup
Guetteur
Guetteur



Inscrit le: 27 Jan 2008
Age: 28

Messages: 697
Localisation: Loin des conflits...

MessagePosté le: Lun Aoû 17, 2009 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas essayé =S De toutes façon, arrivé en haut j'ai pu avoir la tunique mais il faut avoir battu tous les monstres...
En tout cas, j'étais allé en haut pour voir s'il ne me manquait pas des gemmes de force (il m'en manque 5 et j'ai cherché partout où je pouvais >.< (ou presque apparemment xD). Ca m'a donc permis d'avancer un peu ^^
_________________
Je suis maintenant sur Minecraft, sur le serveur First plus précisément. =) http://serveur-first.fr/index.php

Au revoir au forum, je viendrais de temps en temps mais très rarement ! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Vincent
Administrateur
Administrateur
Primé d'or
Primé d'or
Héros
Héros



Inscrit le: 05 Oct 2006
Age: 36

Messages: 4334

MessagePosté le: Lun Aoû 17, 2009 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bien trouvé... bon je vais faire une version qui désactive l'entrée dans le donjon s'il manque des gemmes.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dracnard
Poule
Poule



Inscrit le: 16 Aoû 2009
Age: 30

Messages: 123
Localisation: Equestria

MessagePosté le: Lun Aoû 17, 2009 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai horreur des bug même si c'est pour gâcher le plaisir de jouer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    zeldaroth.fr Index du Forum -> Zelda 3T Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com